新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
山东金文电子商务有限公司超级事业伙伴计划”启动大会圆满成功!
您当前的位置 :首页 > 影视 正文 来源: xuu.org.cn 太仓新闻网 发布时间:
2020-5-21
山东金文电子商务有限公司超级事业伙伴计划”启动大会圆满成功!

凝心聚力,启动未来。 山东金文电子商务有限公司在江苏江阴创意亚洲大厦举行了“金一超级事业伙伴计划”启动仪式。


  美好的事物总是值得期待。“金一超级事业伙伴”计划从模式构想、创新创意到试推广、正式发布倾注了金一人的满腔热血,也得到了金一集团高层、业界精英的鼎力支持。降低开店成本,促进消费升级,“让身边人做力所能及的身边事”,并以金一旗舰店为核心,共享万亿市场,共赢千亿盛宴。


  会议开始前,嘉宾们参观了专门为本次会议展示的金一部分产品,喜事系列、文化题材贵金属衍生品、狗年题材纪念系列等都一一展示。特别是金一喜事红包因独特的设计内涵、丰富的传统文化要素,得到嘉宾的一致好评并纷纷购买。

  作为山东金文电子商务有限公司副总经理颜先生在主题演讲中详细解读了中国黄金珠宝发展现状及未来趋势,表示中国已经成为世界最大的黄金珠宝市场,珠宝首饰也将成为我国消费者继住房、汽车之后的第三大消费热点,相比较欧美市场,中国国内珠宝消费还有巨大的市场空间,而目前国内珠宝行业发展仍存在,产品同质化竞争,品牌集中度低,而金一文化将引领黄金珠宝行业变革,金一文化作为A股上市品牌,中国黄金珠宝行业领跑者,自2020年借助央视国家品牌计划以来,金一文化持续推进以“黄金珠宝国民品牌”建设的品牌战略,品牌价值日益提升,通过打造黄金珠宝国民品牌,开拓上下游业务,完善产业链,达到实现黄金珠宝生态圈的构建的战略目标。

  那么“金文超级事业伙伴”计划究竟是什么?如何运行?又如何加入并获取机遇呢?金文艺术品作为金一文化的子公司,将积极地配合金一文化集团三至五年“五个千亿”的战略计划,开展金一超级事业伙伴计划,将广泛的人脉和资源利用起来,并邀请更多的事业伙伴加入项目,以金文旗舰店为核心,共享万亿市场,共赢千亿盛宴。干货诸多的演讲结合缪总风趣幽默的演讲风格,演讲多次被现场掌声打断,获得现场嘉宾的一致好评。


  军令状,代表一份责任,一份嘱托,一份信念,更是鞭策和督导前行的力量。在签订军令状环节,28位“金一超级事业伙伴”一一来到舞台,在摄像机镜头与全场领导嘉宾见证下签订军令状。金一的事业具有凝聚力,向心力,这也是金文事业不断发展的核心要素。


28位“金一超级事业伙伴”大合影

  据了解,山东金文电子商务有限公司积极响应金一文化集团三至五年“五个千亿”战略计划,全力推进“金一超级事业伙伴”计划,以密集的多维度立体广告拓展用户基数,约200场各种形式专题会议激发投资热情,布局全国市场。新的一年,“金文超级事业伙伴”计划必将凝心聚力,启动未来!

精华推荐
大家爱看
《我是歌手2》:周笔畅要"崩溃"张宇和老婆吵架
对保障工作提出具体要求
新型保鲜库落户永兴岛
厄瓜多尔欲与中国合作生产武器 请中国帮造卫星
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:太仓市新闻办公室
主办:太仓电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备18043767号 - 信息网络传播视听节目许可证号:273455
版权为 太仓新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像